Логово Шера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Логово Шера » Тестовый форум » Самохвалилка

Самохвалилка

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Асса написал(а):

и значит, что не в моде. Давно я уже не видела ячеистых в рекламах, да и по правда сказать, они сильно раздражают. Если хотите привлечь внимание, я могу сделать умеренную анимацию, еле видную. Это очень интересует юзверей

как это примерно может выглядеть?

Асса написал(а):

Вот такой он. Уточнения есть?

нет спасибо.

0

62

Хемуль написал(а):

как это примерно может выглядеть?

http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/5f/64/2-0.gif

0

63

Асса
Можно всё-таки для пробы сделать картинку по тем ,что я дал?Там к тому же не совсем ячеистая я просмотрел.И пользователь не всегда образованный.Он обычно идёт на нравится\не нравится

0

64

Вот эту попробовать увеличить и ещё убрать надписи ,сделать небо фиолетово багровым.

0

65

Так едем дальше:убрать  белые полосы и уменьшить

0

66

Убрать надпись глюкоза и персонажей в центре.Затемнить дверь в конце картинки убрать вурдалаков и затемнить по углам оставив круг света и силуэты колонн

0

67

Вот на этой убрать надписи фирм и замазать на имени Глюкоза фразу актион

0

68

Блэйда оставить, надпись сверху перенести вниз, правый нижний угол очистить от надписей

Отредактировано Хемуль (2009-03-20 14:11:38)

0

69

Блэйда оставить ,картинку уменьшить ,всех остальных кто за Блэйдом затереть или засилуэтировать в тумане

0

70

Вот эту сделать в двух вариантах
1 вариант:Дракон золотистый ,задний фон платинового цвета
2 вариант:Дракон серебристый задний фон бронзоватый

0

71

Вот тут убрать надпись Соул Калибур от персонажа не повредив его.

0

72

Вот в этой дорисовать чужому хвост,убрать темную полосу,вторую челюсть в пасть превратить в язык,БэТМЕНА УБРАТЬ ОСТАВИВ ЖЕНЩИНУ

0

73

e yfc ujcnb?crhsdfq ajhev cnfdm ,fy gj fq-gb

0

74

Vhzr vhzr vhzr/////

0

75

А что... Полный мурь

0

76

И мне нравится. Обычно бордовый цвет немного напрягает, а тут... Полный мур. И ажур)

0

77

Спасибо. Я старалась. И Ше-Р тоже, концепция его, мой только фотошоп, как всегда, впрочем.

0

78

Да, из вас отличная команда. А бэкграунд какой... На занавесь похож. Весь мир - театр, и люди в нем - актеры...

0

79

Поэтому мы и работаем в паре. Плохо это только тем, что если у кого-то заводится проблема, то работа стоит

0

80

Диз хороший.Кстати про дизы...Ше-Р ,а этот скрипт смены диза только на майфф работает?

0

81

Скрипт смеы диза работает на все форумах сервиса МайББ

0

82

Хемуль

К лету я вам сделаю ваши заказы, сейчас нет времени. Вам не сильно срочно.

0

83

Асса, две шапки, будь любезна. Бегаю за тобой уже второй день

0

84

Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяу!

0

85

Ну вот. Стиль называется Тщетность.
Посвящается тем, у кого депрессия. Вгоняет в депрессию еще глубже.

0

86

Стиль - очень даже ничего себе. Ну, Ше-Рауф, раз во время депресии создаешь что-то новое... Это символизирует то, что депрессия - поправима.

0

87

Ну значит я этот горчичный цвет добавлю в каталог. Только поработаю над ним немного.

0

88

Мрак и жуть.

0

89

Жуть и мрак

0

Вы здесь » Логово Шера » Тестовый форум » Самохвалилка